Для работы с сайтом включите Javascript
Отзывы про халаты с вышивкой
Доставка по всей России
Отзывы наших клиентов
Для нас важны отзывы покупателей. Они помогают улучшить нашу работу.
Посмотри, какие отзывы о нас оставляют ВКонтакте.
2021-09-29 22:24:13
Спасибо за отзывы!!! Наши халаты самые шикарные!!!
Читать далее
Связаться с автором
Селлина Валерия
2021-06-04 23:24:28
Купила мужу в подарок. Ещё не дарила. Качество на высоте, я в полнейшем восторге! Вышивка идеальна!
Читать далее
Связаться с автором
Отличного качества халаты. Один такой купил белого цвета и остался доволен. Мягкий махровый халат очень приятно сидит на теле.
Читать далее
Связаться с автором
Фадеева Карина
2021-06-02 13:15:03
Мне понравилось изделие, покупала себе и мужу. Вышивка шикарная, все исполнено на высшем уровне. Сам материал халата приятный, мягкий. Да и смотрится хорошо, я очень довольна.
Читать далее
Связаться с автором
Прохоров Михаил
2021-06-01 03:51:15
Девушка подарила большой махровый халат с моими инициалами. Выглядит круто (и мягкий) и по нашему холодному лету я хожу в нем до сих пор))
Читать далее
Связаться с автором
Самойлов Иван
2021-05-31 10:20:10
Подруга презентовала клетчатый кафельный халат. Материал мне очень понравился и к телу приятно. По фигуре даже я бы сказал! Надпись выполнена качественно
Читать далее
Связаться с автором
Фролова Алина
2021-05-30 18:10:24
Мама покупала себе и мне бамбуковые халаты. Качество мне понравилось, мягкие, как и должны быть! И теплые))) с вышивкой она себе делала, выглядит потрясно!)
Читать далее
Связаться с автором
Впервые сделала заказ хаоата с вышивкой и была пр яьтно удивлена качеству исполнения. Полностью удовлетворили мою потребность. Спасибо
Читать далее
Связаться с автором
Никифоров Артём
2021-05-27 19:51:56
Перед зимой купил красивый халат. Было и тепло, и комфортно в нём ходить - лёгкий, удобный. Рад новой покупке
Читать далее
Связаться с автором
Холод Алексей
2021-05-24 13:57:38
Купил халат, приятная цена и ткань, можно одевать сразу после ванны, не натирает кожу, неприятных ощущений нету, рекомендую!
Читать далее
Связаться с автором
Давно задумывалась о покупке хорошего махрового халата. По советую лучшей подруги приобрела его именно здесь. С покупкой не прогадала! Халат чудесный, мягкий, приятный к телу, вышивка супер! Несколько раз стирала и это никак не отразилось на его цвете и вышивки.
Читать далее
Связаться с автором
Я очень довольна покупкой, что приобрела здесь!!! Халат изумительный, из плюсов: натуральный состав - 100% хлопок, отлично подойдет для аллергиков, легкий, отлично впитывает влагу после душа. Ткань после стирки не линяет, гладится легко. Могу смело рекомендовать к покупке!
Читать далее
Связаться с автором
Читать все отзывы
Выберите удобный для Вас
способ связи:
Введите Ваше имя:
 Телефон
 WhatsApp
 Viber
Введите Ваш номер телефона: